
AIP Brownies
Diese Brownies schmecken so gut wie sie aussehen und sind dazu noch Teil des Autoimmunprotokolls.
- Backzeit 20 Minuten
- Portion 8 Stücke
Zutaten
- 1/2 Tasse Kokosöl
- 1/3 Tasse Ahornsirup
- 1 TL Carob Pulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Tasse Maniokmehl
- 3 TL Pfeilwurzelmehl
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 1 1/2 TL gemahlene Rindergelantine, verschlagen mit 2 TL warmem Wasser
- 4 TL heißes Wasser
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen
- Alle flüssigen Zutaten in einem Topf verflüssigen und mit Carobpulver und Vanilleextrakt verrühren
- Alle trockenen Zutaten gründlich mischen und dann die flüssigen darüber geben
- Gründlich verrühren bis ein glatter Teig entsteht
- Die Gelantine mit den 2 TL warmen Wasser übergießen und quellen lassen
- Unter sehr kräftigem Rühren das heiße Wasser hinzugeben
- Die aufgeschlagene Gelantine sofort unter den Teig mischen
- In eine eckige Springform geben und ca. 20 Minuten backen
- Abkühlen lassen und in 8 Stücke schneiden