Omega 6 arme Mayonnaise

Omega 6 arme Mayonnaise

125 ml Virgin Coconut Oil 125 ml Avocadoöl 1 Tl Sherryessig 1 Tl Senf 1 Ei Salz nach Geschmack Das Kokosöl bei sehr geringer Hitze vorsichtig schmelzen. Es sollte nur flüssig aber nicht heiß sein. Das Ei, den Essig und den Senf mit einem Stabmixer schaumig schlagen...

Spinat mit dem Blubb mit Sashimi vom Lachs

Spinat mit dem Blubb mit Sashimi vom Lachs

200g Blattspinat 50g Kokoscreme Salz 1 Schalotte 1 Tl Olivenöl 100g Lachsfilet in Sushiqualität Den Spinat mit kochendem Wasser Übergießen und kurz ruhen lassen. Dann mit viel Druck ausdrücken. Nun den blanchierten Spinat grob hacken. Die Schalotte...

Französische Fischsuppe

Französische Fischsuppe

Fisch enthält viel DHA und EPA, zudem ist Protein aus Fisch und Meeresfrüchten besonders leicht verdaulich und hilft damit dabei dem Körper ausreichend Protein zur Verfügung zu stellen.

Fenchel mit Garnelen

Fenchel mit Garnelen

Wußtet ihr, dass Garnelen ihr rote Farbe nach dem Braten vom in ihnen enthaltenen Astaxanthin haben. Astxanthin gehört zur Gruppe der Carotinoide und ist ein mächtiges Antioxidans!