Tom Kha Gai ist eine Suppe der thailändischen Küche. Ein leichtes und schnell zubereitetes Gericht. Außerdem reich an allen B Vitaminen.

Zutaten:

  • 300 g Biohuhn, Freiland
  • 100 g Galgant in Scheiben
  • 200 g Zitronengras in Scheiben und zerdrückt
  • 200 g Braune Champignons
  • 500 ml Kokosmilch ohne Zusatzstoffe
  • 200 g Hühnerbrühe
  • 6 EL Limettensaft
  • 6 EL Fischsauce (ohne Zucker)
  • 2 EL Kaffirlimettenblätter
  • 1-2 Vogelaugenchilis in Streifen
  • Etwas frischer Koriander

Zubereitung:

Kokosmilch sanft erhitzen, alle anderen Zutaten hineingeben. Limettensaft ganz zum Schluss. Fertig!

Ich wünsche euch einen guten Appetit!

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