300g Zanderfilet
200g gemischte Hülsenfrüchte, gesprosst
1 Tomate
1 Mangold, in Stücken
1 Stange Lauch, in Scheiben
1 Bund Petersilie, gehackt
2 El Kokosraspel
2 El Butterschmalz
1 El Sherryessig
Salz, Pfeffer
Schale von einer Zitrone
Saft von einer Zitrone

Butterschmalz anschmelzen und mit Petersilie, 1Tl Salz, Zitronenschale und Kokosraspeln mischen.
Tomate entkernen und klein hacken. Ebenfalls hinzufügen.
Ofen auf 200 Grad Celsius heizen.
Fisch waschen, mit Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Dann abtrocknen und mit der Kräuterpaste bestreichen und für 15 min in den Ofen.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Lauch und die Hülsisprossen kurz mit braten, dann den Mangold hinzufügen. Salzen, pfeffern und ca. 5 min braten.
Etwas Wasser und den Essig hinzufügen und nochmal 5 min einkochen lassen.
Zusammen servieren.

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